想吸引異性注意?想令對方主動追求?聖誕約會必勝法!

想吸引心意對象注意,但又唔想咁主動?臨近聖誕節,無論你係已經佳人有約,定仲等緊人約,都希望比對方一個好印象,甚至吸引多啲狂蜂浪蝶,等對方呷下醋!想增加多啲魅力,而又不失矜持?花啲心思噴下香水,搽個唇膏,隨時桃花大開,邀約不斷!

一個人的味道,可以激發異性的愛意

Jo Malone English Pear & Freesia Cologne $600 (30ml)

如果你是香水控,一定對Jo Malone這個英國品牌不陌生。Jo Malone的香水主打清新自然的香氣,香水濃度較低,利用天然成分調配,表達你優雅低調的個性。你亦可把不同款的香水混合,配搭出最適合你的香氣。這款英國梨與小蒼蘭English Pear & Freesia Cologne的香水就是Jo Malone長期最暢銷的皇牌產品之一!有無數Bloggers推介,其清新的梨子香氣搭配小蒼蘭的花香,高雅柔和、甜中帶點微酸的味道令異性產生好感!

 

 

Missha Pear&Rose Perfume $49 (120ml)

至於預算較少的女士,可以揀選Missha梨與玫瑰Pear&Rose香水噴霧!其氣味與Jo Malone English Pear & Freesia Cologne十分相似,味道清新自然,表達你斯文優雅的個性!

 

 

讓男生眼前一亮之秘訣就是你的唇色

YSL ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRE Scorail fauve #12 $295

這款就是YSL的暢銷唇膏!YSL每次推出新系列顏色都十分漂亮,令每個女生都渴望擁有。這枝YSL的ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRE Scorail fauve#12號色是其中一款十分受歡迎的唇色!其顏色粉嫩、質地清新輕盈不黏膩,帶出少女青春氣息,引發男生遐想。

 

Relvon Super Lustrous Lipstick Crème Coralberry #674 $65

另一款推介的唇膏就是Relvon Super Lustrous Lipstick Crème Coralberry珊瑚莓果#674。唇色帶點橘色小珠光,質地亦十分柔潤顯色,不太喜歡光澤感的人不妨一試。除了有滋潤持久的效果,價值亦經濟實惠。

 

 

 

You may also like