他暗戀你!做這10種行為的男生,代表他喜歡你

KT

好多女生都不清楚到底男生做甚麼行為是表示對自己有feel而且錯失了一個「對的人」或「愛你的人」。又或者因爲不知道別人暗戀自己,而繼續對對方好,有意無意都會傷害到對方,為了可以避免這些狀況發生,我們整合了10個男生暗戀女生會做的行為,下次可以留意一下。

1. 每日一句早晚安

回想一下,你會否跟好朋友每日whatsapp早晚安?正常是很少的,所以當一個男生會保持每天跟你說早晚安,是想念你的行為,而且可以每天跟你展開話題,想與你保持聯絡!

2. 要求單獨約會

喜歡一個人當然想和他/她有更多的見面和接觸。如果他主動約你外出,然後又帶你去你喜歡的地方,和你食下飯和談談天,證明他想見你,想和你有進一步的關係。

3. 刻意打扮

你要記著,大部分的男生都是很懶惰,只會對著有feel的人才會打扮一番,如果你清楚他平時穿得很隨便,但唯一和你在一起的時候,會特別打扮一下,又自信滿滿的,是因為他想在你面前展現最好一面。

4. 記著你的小事

如果你隨口說說的話,下次見面的時候他有做到,他一定對你有感覺。因為男生就是粗枝大葉的,如果他關心你,連細節也不會放過,絶對「係愛呀,哈利。」

5. 身體接觸

身體接觸不是要做一些越軌的行為,只是一些少少的身體接觸如輕拍你的頭,見到危險拉一拉你到他身旁,是表現他想親近你、保護你,並想好好發展。

6. 會小妒忌

如果他見到你與其他男生關係比較好,而有所行動如發了小脾氣,是因為他妒忌你與異性朋友一起,他想自己也在你心目中佔一席位。

心理測驗, 個性 心理測驗, 性格心理測驗, 浪費時間, 浪費時間 心理測驗

7. 想成為你的理想型

你發現對方在你面前很想表現自己,有時搞下gag顯幽默,有時又像百科全書,你不會的他都答到你,因為當喜歡一個人時他會想成為她的理想對象,吸引對方。

8. 為博紅顏一笑

你發現他經常有意無意送一些小禮物給你,如看見你口唇乾,送護唇膏給你,又或是你生日,他送你一直很想要的禮物給給你,一來證明他留意你,二來他是想你開心,對他增添好感。

愛情, 愛情問題, 妒忌, 呷醋, 男女關係, 男女相處, 兩性關係, 兩性相處

9. 經常捉弄你

男生們不知為何對喜歡的人都不是直接表達愛意,而是選擇「欺負」你,「捉弄」你,說甚麼不喜歡你,其實這都不是真,他只想引你注意,增加和你的互動。

10. 訴說心事

如果男生跟你大談他的心事,證明他對你非常信任和值得依賴,你對他來說是一個重要的人,因為男生們通常也只是玩樂,很少與人談心,不想別人知道他軟弱,一但他跟你說心事,他一定暗戀你。

keywords Keywords:

You may also like