女生必學!引誘男生出擊的小伎倆

D蝦
 
 
雖然俗語說:「女追男,隔重紗。」但身為女生,要保持矜持才顯得矜貴。倘若由女生主動出擊送上門,難免讓人覺得投懷送抱,但坐以待斃乾等對方發現自己的心意也不是辦法,與其做望夫石,倒不如耍些小伎倆,引誘男生主動出擊吧!

1. 投其所好

許多女生一開始便會去打聽對方喜好或專長,以便投其所好製造更多話題。不能說這是錯的概念,只能說一味追隨對方,且自己不熟悉的話題只會講多錯多。例如,對方與你討論紅酒,不喝酒的你很快便見底。與其出醜,不如藏拙。你可以倒過來請教對方,如請教對方如何品酒,或請對方幫你挑一支好酒。
 
被欣賞的喜好和專長令男生感到優越和自豪,自然樂意與你打開更多的話題。人啊!有誰不喜歡被讚?特別是他引以為傲的專長呢?
 

2. 欲擒故縱

打開更多話閘子後,是時候誘發男生與生俱來的狩獵心理,要他們鎖定你為戀愛對象,使出渾身解數來追求你。剛開始雙方似乎有聊不完的話題,日夜無間的whatsapp配上秒回的速度。但不要習慣成自然,偶爾表現若即若離、漫不經心才能引起他的好奇心和好勝心,如隔幾小時後才回覆訊息或避免報告行蹤,用小技倆勾起男生的控制欲去征服須。
 
情況就如釣魚一樣,在魚兒上釣前,我們先拉動魚餌吸引魚兒,來一個願者上鉤。
 

3. 福利限定

雖然說男人熱愛狩獵,但耐性有限,加上一昧讓他吃檸檬非常無癮,所以限時限刻發放福利能令他們感受到你的重視。
 
偶爾給他打個電話撒嬌、發張J圖,或製作小驚喜,如親手做些曲奇、蛋糕,給對方一些曖昧的小甜頭,再遲鈍的男人也感受到你的好意。但福利只屬期間限定,適可而止,過量的軍餉要不是飽死士兵,便是淪為廚餘。所謂「一啖砂糖,一啖屎」,是令對方死心塌地的要訣、追求的動力,同時更是趁機表明心跡的小伎倆。

 
 
若襄王無夢,神女再有心都只是發夢。若做齊以上幾招,對方依然不為所動、懶懶閒遲遲未肯主動表白的話,無論是出自懦弱膽小或是無心裝載,姊妹們都該好好衡量是否執著繼續投放青春去等待?還是把魅力和小伎倆留給有心人更有價值。
 

You may also like