6個令男生有觸電感覺的時刻!

KT

有些女孩總是不明白為何身邊的姊妺從不經歷悠長的空白期,她們很快與男生對上眼,當然有固中因由。

sex, sex tips, 愛愛, 性愛, 做愛, 性愛貼士, 性愛 氣氛, 愛情, 兩性關係, 男女關係, 愛情貼士

要讓男生愛上你,首先就是有對象…不…有對象當然重要,但更重要的是讓要他對你有觸電的感覺,彼此間才會有發展的空間。就讓我們看看6個令男生有觸電感覺的時刻,待你下次有目標時可以嘗試這些方法來展現你對他的好感吧!

1. 看到你的眼神和微笑時

為什麼大家愛影帝梁朝偉,就是他一雙能說話的眼睛,連他老婆劉嘉玲也大讚其有神的雙眼,所以眼神是非常重要,再加上一個笑容,絕對是無敵!

在多人的場合中,你可以對你的對象不時對望微笑,多笑容從不令人討厭,有可能你一笑的瞬間已經吸引到他;如果有單獨相處的機會時,嘗試看著對方眼睛,展露認真在聆聽的眼神,對方同樣會感受到被重視,會多加留意你。

2. 香味撲鼻時

如果在街上聞到一陣香氣,我們都會回望尋找,如果是你喜歡的味道更會念念不忘,男生也如是,所以長期保持香噴噴是非常重要的!

女生可以選擇把香水噴到頸與頭髮間,因為頭髮可以把香氣留得更長久,而且當你郁動頭髮時,或是大自然幫你一把,風把你頭髮吹動,就算對方不是很貼近你,但都可以嗅到你的味道,同時看到你誘惑的腮骨到頸部,看到但捉不到,男生是抗拒不了。

3. 流露出可愛時

男生都有強烈的保護慾,要是你不經意流露一個可愛的小動作,他有可能便有觸電的感覺。

可愛的小動作可以是你貪吃的樣子、或者是你的一個微笑;也可以是你與別人相處的時間,例如與小朋友、小動物的玩鬧。在他們的眼中也可能覺得很可愛,要是他看到後,更摸摸你的頭,跟你說「一定中」。

4. 不經意關心時

很多男生都很causal,對細節都不太在乎似的,但當有人關心他的時候,卻又被人電到。

他認為的關心,其實是出於女生天生心思比男生細密。例如大家吃飽飯時,女生通常都會拿紙巾出來抹嘴,你可以選擇給一張對方。雖然只是一個小關心或不經意,但對方也會覺得你很細心,頓時被電到,而這方法更是男女通用的。

5. 適當的給他優越感時

「點解嘅、點解嘅」,吳若希這金句曾紅遍全港,雖然大家都說她聲音很煩,並不代表男性對這句沒有反應。

但也不是要你不斷說「點解嘅、點解嘅」!

而是男性天性想比女性強大,不需要在他面前裝作什麼都懂,如果你能在他懂的範疇問問題,他會在解答到你時獲取優越感!如果對話時加點身體接觸會增加觸電感,不過,緊記,男孩不是要無知的伴侶,而是可以讓他展現能力的人。

 

6. 一同玩樂時

本來朋友間擁有相同的話題或興趣可以增加彼此間的關係,同樣的,面對自己喜歡的人,大家有相同興趣,也可以增加見面的機會,同時「加大通電」。

男生喜歡的活動離不開也是打電動、打球等,全都是有對手的活動,舉一例,要是你和他都愛打電動,過程中一定有想贏對方的念頭,你一手擋住著他,他又擋著你,當下開心的氣氛,加身體的碰撞,很難不過電吧?

You may also like