李專:女孩都盼望自己會變成對方最重要的人,讓他覺得她是最好的

每個女孩心裡總有一個盼望,就是儘管她未必是最漂亮、最優秀的女孩,甚至有點粗魯,學不會怎樣嬌嗲,有話直來直去,做事坦蕩蕩,但她在男孩的心目中安安穩穩的佔據著最不可或缺的地位,無論對比前度或今後他遇見的其他異性,他也主觀地覺得她是best of the best。

愛情, 愛情問題, 男女相處, 兩性相處, 男女關係, 愛情關係, 愛情貼士, 幸福, 幸福 貼士, 戀愛, 拍拖

她心裡期望,雖然有些前度曾經給你一些刻骨銘心的經歷、山盟海誓的許諾,使你有過一段時間想見不能再見、想愛不能再愛、想忘不捨得忘,但自從選擇了跟她在一起後,你會覺得誰曾跟你有緣無分、誰曾令你感到難忘,全都變得不重要了,因為重要的是,有了這位現任給你重現笑容,給你一種最特殊的感覺,使你只想掛念她、秒回她、拉緊她的手,陪你走未來的漫漫長路。

她心裡期望,雖然有些「新人類」確實很優雅、很出色,有著一種小鳥依人的吸引力,但當你選擇了她後,就算你看透了她的所有缺點、錯誤和弱點,仍會情人眼裡出西施,覺得她是最棒的,是無價之寶,而其他異性卻看來一文不值,提不起你任何欣賞她們的興趣。

心理測驗, 單身, 嫁唔出, 老姑婆, 剩女, 愛情, 約會, 女生, 單身女, 結婚, 婚姻, 幸福, 戀愛, 愛情問題, 男女相處, 兩性相處, 男女關係, 愛情關係, 愛情貼士, 愛情 心理測驗

因為女孩之間往往帶著一種或多或少的較勁之心,在認定了一個人後,就很想成為對方這輩子最重要、最獨一無二的人,從此你眼中只有閃閃發亮的她,卻對所有異性冷若冰霜,殊無感覺。

這正好說明,為甚麼有時她會很易被你的一言一語弄得胡思亂想,例如當你曾在她面前盛讚其他女孩好到加零一,從此這就成了她心中的一根刺,質疑自己是否高估了自己的位置。

 愛情, 愛情問題, 男女相處, 兩性相處, 男女關係, 愛情關係, 愛情貼士, 幸福, 幸福 貼士, 戀愛, 拍拖

可是,她並不會坐享其城,空等著自己變成你最重要的人,卻恰巧相反,為了不想被你嫌棄而竭力變得更好,明明不是天生堅強,也學習獨立一點,盡量減少製造麻煩;明明沒那麼叻叻豬,也努力增值自我,成為你更可靠的back-up,甚至是最好的賢內助。

講到底,女孩之所以如此努力,無非是為了博取你的欣賞和你的萬千寵愛在一身。要是你選定了她,請給她最大的寵愛,讓她感受到那份發自內心的在乎,覺得原來有你真好。

 

_______

 

***失戀工具書《誰都懂叫你放手,但誰懂得教你怎樣放手?》、散文集《最幽暗的天空,只為了成就最溫暖的陽光》《幸福就是在沙漠流浪後,找到綠洲》《今晚哭一下好了,明晚還要笑着看星星》,現已各大書店有售***

 

FB Page:李專 Lee Chuen(每日18:45更新)

IG:http://instagram.com/lee.chuen

You may also like