三招緊緊抓住男人的心!

TEXT: D蝦

你有否發現在舊同學或朋友圈中,有些不出眾,被標籤為戀愛黑馬的女性朋友,偏偏最先跑出,嫁到好老公,幸福甜蜜。相反,樣靚身材正的你依然孜然一身,遇過幾個好對象,但卻捉不緊他們的心。要牢牢抓緊男人心,不用撈海底針,只要緊記以下三大竅門!

1. 新鮮感

貪新忘舊是人的本性,無論男女亦如是。但以下半身作大腦主導的男人來說相對嚴重,他們追求新鮮,長久不變的戀愛令雙方麻木,衍生出二奶、小三這種愛的替身。

而她們絕大部分擁有些你缺少的特質,青春無敵?新奇刺激?要留住容易變質的男人心,必須做到保鮮,偶爾製造一些小驚喜、改變一下衣著打扮、甚至投其「性」好,令對方床上床下都如若初戀,透過不斷豐富自己令戀愛關係歷久常新,雙方持續互相吸引。

 

 

2. 崇拜感

「Honey,你最近操到好fit、好大隻啊!」「Babe 你太有才華,你影D相真係靚到世界級 ❤」「我一個人真係開唔到支酒,靠哂你啦我最勁勁嘅男朋友」⋯⋯以上只係諗已經打冷震、頂唔住的說話,從今天開始要訓練自己說出口,最好配合仰頭45度、崇拜的眼神和100%真誠聲線。

男人,要的就是身邊女人對自己的崇拜感,欣賞他的長處,煲大他的自信,讓他感受到自己與別不同,感覺留在你身邊如像一個英雄般有成就。有時候,男人寧願要一個會讚美和撒嬌的女人,多於一個虛有美麗外表的女人。

 

3. 距離感

兩個人相處,要保留一點私人空間。日日見面會厭倦如一本「一眼睇哂」的四格漫畫,相反少見才會有「小別勝新婚」的感覺,令人愈想發掘。人都是犯賤的,愈得不到、愈神秘的東西,令人愈好奇和沈迷,男女如是。

對於征服慾望特強的男人來說,保持距離、帶點神秘的女人才能令他牽腸掛肚。加上,保留空間可以成為雙方的一個換氣keep fresh的位置,大家都不會因為愛情而失去生活,少少的私人空間(如兄弟睇波打機吹水聚會)反而令雙方輕鬆自如

「拍個拖啫,洗唔洗搞咁多嘢呀?」

傻妹,感情要經營的,不要懶。重點是零成本,但換到一段好的感情和關係。

 

 

 

You may also like