識揀一定揀大叔!4個和成熟年上男拍拖的福利

TEXT: D蝦

韓國大叔, 叔控, 孔劉, 蘇志燮, 趙寅成

近年,娛樂圈中不乏明星夫妻年齡相差十年八載,吳奇隆與劉詩詩、周杰倫與昆凌、黃曉明與Angelababy等,少女們紛紛轉投到比自己年長很多的熟男懷中,打破固有的年齡限制。即使對方是叔父輩,只要keep得fit,保養得宜,可謂「男人四十一枝花」,再加幾分孔劉的成熟穩重就更難以抗拒。加入叔控行列,即嘗4大獨有福利!

韓國大叔, 叔控, 孔劉, 蘇志燮, 趙寅成

1. 化身小女孩

雖然說對女朋友呵護備至,是男朋友的基本責任,但熟男叔叔比同齡嫩男多了幾分細心和包容。他們會憑藉日常生活的觀察,了解你的真正需要。見慣風浪的叔叔,對你的包容度亦相對高,因為在他眼中,你不過是個甚麼都不懂,只會問「點解嘅?」的小女孩。女生偏早熟,不必當同齡男友的人生教練,反而能返老還童做細路女是種福氣。

韓國大叔, 叔控, 孔劉, 蘇志燮, 趙寅成

2. 高度安全感

叔叔都年輕過,能玩的都擁有過,想玩的都滿足過,到了現在一把年紀,再多的誘惑都能頂得住,不易動搖。加上,時間是戀愛關係的其中一個資本。隨年紀愈大,叔叔在選擇伴侶上相對謹慎,他們沒有多餘青春可以揮霍,不如後生仔般不切實際,變得目標為本,尋求穩定。對女生來說,有甚麼重要得過另一半視自己為終生伴侶,而又一條心呢?

韓國大叔, 叔控, 孔劉, 蘇志燮, 趙寅成

3. 淡定智慧型

敗給叔叔的女生,少不免是被他們成熟的處事和淡定的自如所吸引。你可以和叔叔傾談生活和工作上的難題,他們都會用智慧開導你或助你解決問題。畢竟,你現在廿多歲發生的事,他十多年前已經歷過了。他們的閱歷正正是他們的魅力所在。他們少有和你討論打機攻略或無聊影片,但你從他們口中能得知世界有多大和更多未知的事。智慧,靠的是歷練。

韓國大叔, 叔控, 孔劉, 蘇志燮, 趙寅成

4. 性愛啟蒙者

女生們理所當然的希望性愛對手年輕力壯、持久力強,但隨年紀增長、體力下降,必須接受叔叔逐漸失去這種天資本能。伴隨而來的反而是熟練的性技巧,他們知道如何啟蒙你、取悅你,你會嘗到老手帶給你的新體驗,而不是後生仔稍縱即逝的熱情和力度。叔叔對年輕女生的肉體同樣有種對青的嚮往,兩者互補不足,如魚得水。

嘗過叔叔的女生,如像喝過濃茶烈酒回不了頭。但投身叔控行列之前,必先提醒姊妹們,男人到了叔叔輩仍然單身必然「有D嘢」,是鑽石荀盤還是無腳雀仔,全憑運數,自求多福了。

keywords Keywords:

You may also like