港姐:時間會告訴你一切

CG你好:

我今年20歲,從未曾嘗試過一次認真的戀愛,我很擔心將來可能找不到對的人結婚生子。

自高中畢業開始,我就希望擁有一段認真而穩定的關係,一來渴望被愛;二來身邊很多朋友也在拍拖;三來人生經驗不足。好可惜,我經常吸引到只想跟我發生性關係的男人。

我只是希望可以認認真真的戀愛一次,但為什麼卻換來身邊的男人都只是為了性,我很失望。到底為什麼我會吸引到這些男人?有甚麼辦法不再吸引這些只想跟我發生性關係的男人呢?我又如何可以辨認出男人究竟是真的想追求我,還是只想跟我發生關係?
我本身的社交圈子小,為了解決這問題,我最近參加了不少活動。但當我想透過擴大社交圈子去尋找一段穩定關係的同時,不少男人就利用我這個渴求而跟我發生關係。我感到十分失望,當我想改善自己的社交跟愛情運的時候,他們就主動來到我身邊。我真的好想阻止這些人來到我身邊,我應該怎樣做才好?

最近有個英國男人想追我,說他剛剛和妻子分居了(或許他們根本還沒離婚)。他的經濟條件不錯,擔任一家跨國公司的高層(本人經常因為經濟問題而煩惱),他說他希望跟我約會,亦願意在經濟上接濟我。不過佢要求在約會期間跟我發生性關係,我應該怎樣做?

無名氏上

無名氏:

年輕的女人不斷吸引到以性為目的的男人,其實是正常不過的事,這是生物界的自然法則。所以,你先要了解,這並不代表你有問題,而除非你變老變醜,否則這個問題是不會解決的。

你無法阻止為性而來的男人走向你,所以你只得想辦法在他來到時把他們趕走。如果你想要的不只是性,而是愛,那麼你必先要學會堅定而決絕地說不。

要辨別一個男人的追求到底是否只是為性,其實很簡單,就是在你真正了解這個人之前不要跟他發生性關係。只想要性的男人不會花太多時間去了解你,所以時間會告訴你他真正的目的。

至於英國男,不管到底有否跟妻子離婚,他都已明說了他其實是要用錢買你的身體。對方這麼明確地表明意圖了,你還需要問人你應該怎麼做嗎?你要錢就去,要愛的話,不好意思了,用錢買你的男人通常不會愛你。

港姐

港姐(JPG)

 

港姐,一名八十後港女人格分裂而出現的角色,深信無論男女,人人心中都有一個開不了口的港女。虛構但真實、嘴賤但心軟。是悲觀的樂觀主義者、現實的浪漫主義者。不懂花言巧語,只知實話實說。

 

 

**如果你遇到任何愛情上的疑難,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk(Subject: ask CG!),愛情專家團隊會於CosomGIRL!為你解答!

You may also like