坐定定慢慢食Tea!香港首間GODIVA Cafe落戶Yoho Mall

sophia

女生最愛約齊三五知己慢慢嘆一個afternoon tea是我們的生活日常,不但能好好品嚐甜品茶點,最重要是所選的地方夠靚、夠classy,這樣才可以盡情打咭拍照呃like。


約閨蜜嘆茶:多個靚靚打咭位
這間GODIVA Cafe 為全球首間備有全新設計概念的時尚生活咖啡館,設計創新又別具格調,時尚生活咖啡館把典雅咖啡館結合於巧克力店中,融入現代設計,全店採用木製裝潢,偌大而開放式櫥窗,以今季大熱的設計潮流——金色作點綴。


至於食物方面亦甚有驚喜,除了人氣朱古力軟雪糕外,亦有只限於CAFE 才能吃到的巧克力新地($128)及巧克力球配GODIVA香草白巧克力軟雪糕及鮮果($138)、 巧克力火鍋組($288)及女生最愛的金緻典藏下午茶(供兩位用 $368 )。

 

精緻下午茶,包括令人無法抗拒的迷 你歌劇院蛋糕、備有鬆化餅底的迷你白巧克力藍莓蛋糕、自選口味 巧克力軟雪糕、迷你鬆餅、馬卡龍、法式鹹派及兩顆清新鮮甜的巧克力草莓,更配備兩杯飲品,非常豐富。

新店以一系列經典法式朱古力甜點最為吸引,當中有不少是初次登場的款式,巧克力新地更是升級版的享受。

 

小編認為「巧克力球配GODIVA香草白巧克力軟雪糕及鮮果」最有睇頭,香濃薄脆朱古力球裏藏有多款鮮果,配經典香草白朱古力軟雪糕及鮮忌廉一拼吃,做出來的口感會比較綿實,幻滑豐富。如果你是朱古力控的話,一定會去朝聖。

 


info :
GODIVA 時尚生活咖啡館
地址: 新界元朗朗日路8-9號及元龍街9號YOHO Mall形點一樓1043A
開幕日期:2017年9月29日
營業時間:星期一至日 10:00AM至下午10時

You may also like