29+1-1 女生必須完成的事情!

TEXT: 嚴崇天

看到這個標題,你應該會第一時間問:「點解叫29+1-1 嘅?」其實理由很簡單,各位29+1 的女士,必須忘掉自己踏入三字頭的事實,心態要停留在20+的狀態(20+ 包含29歲),譚校長也可以年年25歲,為什麼你不可以呢?當你認為「三十歲人先黎乜乜乜,好醜架!」,真的太落後了!29+1-1的女生,必須活得更勇敢!

29+1-1 這年齡,是美麗的,有些事情,你必須在29+1-1前完成。

1. 一場轟轟烈烈的愛情

很多女人基於自己已經邁向29+1-1,變得忐忑不安,失去安全感,儘管身邊的那個他,已經不再令你愛得瘋狂,你依然選擇繼續戀愛,怕人老珠黃不會找到更好的男人。

愛情不可能經常保持高亢的狀態,細水長流也不是壞事,但大前提是,你還愛他嗎?如果你面對這問題的時候,顯得猶豫不決、信心缺缺,請撫心自問,你有信心和眼前的男人一起共度餘生嗎?

在29+1-1的分岔路口上,請至少談一場轟轟烈烈的愛情,否則到了39+1-1的時候,你更加沒有太多選擇的餘地。

2. 一趟漫無目的的旅遊

出發前要計畫去這裡,去那裏,這是大部分人的做法。但是,如果時間和金錢允許,請去一趟漫無目的的旅行,因為當你按照行程觀光,早上9點去遊樂場、下午1點去市集,你只不過是在旅「行」,行行行行行,根本沒有用眼睛紀錄沿途的風景。這種密集式的疲勞轟炸,也不可能洗滌心靈,釋放內心深處的疲憊。

建議在29+1-1 之前,完成一次沒有行程、沒有框框的漫遊,選擇的地點,可以是台灣、韓國、馬來西亞這些去過無數次的國家(歐洲國家偶爾才去一次,還是定好行程比較好,任性也要有個譜),你會發現這世界很大,比你的眼界更遼闊。

3. 一場大汗淋漓的運動

年紀漸長,新陳代謝漸慢,這是不可抗力的事情。年輕時,每天大吃大喝,吃飽睡覺,醒來再吃,身材也不會太走樣。可是當你進入29+1-1 的世界,你再也沒有懶惰的藉口。

你究竟想要人魚線還是鯨魚線?在炎炎夏日,穿著比堅尼拍下最美的倩影,是29+1-1 前必須完成的事情。

 

4. 一個盛大的生日會

很多低調的人都不喜歡舉辦生日會,總覺得會麻煩到身邊的朋友,生日雖然每年都有,但是如果每年都是平凡地度過,你失去的不止是一次性的樂趣,更加會失去美麗的回憶。

別人30+的時候,都可以翻看照片,讓熱燙的回憶在照片中盛放,而你,就只能默默地羨慕、默默地渴望。

29+1-1 永遠是一道玄妙的數學題,每個女生都有自己的答案,是20+?還是30+?年輕不僅是數字,更加是一種心態。你的答案如何,你的日子也定必如何。

keywords Keywords:

You may also like