心理測驗:測試你虛度光陰的程度

TEXT: juju & tina

心理測驗, 個性 心理測驗, 性格心理測驗, 浪費時間, 浪費時間 心理測驗

你去外地旅遊,坐纜車上山時,前面車卡裏面有一對情侶,當纜車走到中途時,女的好似突然大聲和男的講了一句話,你覺得她講了什麼?
A. 嘩,咁高,好驚呀!
B. 咦,架車係咪停咗?係咪有問題?
C. 我哋今晚去邊度邊度玩通宵
D. 你睇,風景幾靚!

心理測驗, 個性 心理測驗, 性格心理測驗, 浪費時間, 浪費時間 心理測驗

揀A:浪費時間指數 50
你個性較自我,欠缺恒心,容易放棄,遇到挫折或不如意,就會想半途而廢。
學習攻略:找志同道合的朋友組成溫書group,互相勉勵合作,增加完成目標的動力。心理測驗, 個性 心理測驗, 性格心理測驗, 浪費時間, 浪費時間 心理測驗


揀B:浪費時間指數 80
猶疑,是你的致命傷,你雖然有眼光、有視野,但總是考慮過多,結果自己綁自己手綁自己腳。
學習攻略:勇氣,你最需要的就是勇氣,有感覺時,講少一點,just do it!心理測驗, 個性 心理測驗, 性格心理測驗, 浪費時間, 浪費時間 心理測驗

揀C:浪費時間指數 10 
你有勇有謀,有紀律,凡事都不會倚賴別人,不怕辛苦,亦不怕失敗,是堅持到底型!
學習攻略:偶然放鬆一下,你的辦事效率會更高。心理測驗, 個性 心理測驗, 性格心理測驗, 浪費時間, 浪費時間 心理測驗

揀D:浪費時間指數 30
你懂得平衡之道,做事識分緩急輕重,時間掌握不快不慢,是隱重實幹型。
學習攻略:在適當的事情上加多些aggression,或者可以將你的小宇宙發揮到極致。

keywords Keywords:

You may also like