「全城集體重溫《逃出魔幻紀》」Cosmogirl! 專場

魔幻經典電視播足廿年

大家仲記得TVB不斷重播的《逃出魔幻紀》(Jumanji) 嗎?首部《逃出魔幻紀》是改編自美國兒童書籍作家 Chris Van Allsburg 的大熱作品,雖然是22年前的電影,但無論劇情同特技方面都絕對無得輪,當中一眾原始生物從魔幻棋盤飛出來的一幕,更令人津津樂道!當年一推出,旋即大受歡迎,多年來電視重播又重播,可算是魔幻電影中的始祖!

已故金像男星羅賓威廉斯代表作

被名導史匹堡稱為喜劇天才的羅賓威廉斯(Robin Williams),演過《肥媽先生》、《翻生侏羅館》系列等多部出色喜劇,將歡樂帶給全球觀眾!而《逃出魔幻紀》就是他演過其中一部最深入民心的電影。另外,電影更有「蜘蛛女」姬絲頓丹絲(Kirsten Dunst)超可愛演出,粉絲必睇!

 

全新續集聖誕爆笑挑機

續集《逃出魔幻紀:叢林挑機》即將於今年聖誕盛大獻映!電影由《春光乍網》積卡斯丹(Jake Kasdan)執導,邀得《狂野時速》系列大隻型男狄維莊遜(Dwayne Johnson)、《書中自有魔怪谷》搞鬼笑匠積伯克(Jack Black)、《銀河守護隊》索女嘉倫招莉仁(Karen Gillan)聯同《肌智同學會》奇雲哈特(Kevin Hart)陪你闖入最瘋狂刺激的遊戲世界,惡鬥各種凶險生物!入場之前,當然要先重溫番上集經典!

《逃出魔幻紀》故事大綱

阿倫與莎拉玩遊戲棋時發生了怪事,阿倫被吸進棋中的魔幻世界,人間蒸發!26年後,兩名小童茱狄與彼得搬到阿倫的舊居,意外地將阿倫從棋中世界釋放出來。但棋中的原始猛獸亦一併來到人類世界,還四出大肆破壞。唯一的解救方法,就是要找到已成年的莎拉,完成當年未下完的棋!


羅賓威廉斯大熱經典作《逃出魔幻紀》特別場!

除了可以在舒適環境下觀看羅賓威廉斯大熱經典作《逃出魔幻紀》,每位觀眾不但有爆谷附送,仲有機會贏得《逃出魔幻紀:叢林挑機》限量禮品。大家齊齊為聖誕上映的《逃出魔幻紀:叢林挑機》熱定身啦!

活動詳情:

日期:12月3日(星期日)

時間:17:00

地點:太古城中心地下(誠品生活對出室内位置)

立即登入此連結(http://mycosmo.hk/2n9i13S)並填妥表格,即有機會獲得《逃出魔幻紀》重溫場戲票兩張。

截止日期:2017年11月30日(下午11時59分)

keywords Keywords:

You may also like