穿對Denim變身女神


女神通常都係有苦自己知,要擁有一個完勝嘅IG,張張相都瘋傳爆like,必須要下一番苦功。女神要擁有完美身材,纖腰長腿,運動與P圖技巧,缺一不可。不過,識得揀原來也可有另一出路,就像人稱「仙女正妹」的馬來西亞藝人明禎,就識得以Lee Jeans 來展現她的女神潛質。

 

3D剪栽


想要瘦腿女神們都要作出最後努力,臨出門都要多做幾下瘦腿運動。其實只要選對牛仔褲,長腿可以立即呈現。Lee Body Optix™心型後腰線及塑型後袋設計可調整線條弧度的3D剪裁,可突顯修長雙腿及渾圓臀形,令曲線更迷人。

 

破損細節


以後不怕P圖被揭穿了,因為穿上Lee Body Optix™根本不需要P圖來展現修長美腿,腳踝位置加上破洞或小劃痕的細節,令焦點落在最纖幼的腳踝上,可在視覺上令雙腿更直更修長,塑造漂亮腿型。

 

提升腰線


女神最重識穿高腰﹐因為高腰設計可將身體比例拉長,令人看起來更高更纖瘦,視覺上即時減5磅。

Lee Body Optix™系列就有齊以上特點,專為亞洲女性體型設計,結合專利技術創造360度優形塑體,透光曲線、密度及光影塑體技術,令體型呈現3D立體曲線,塑造理想的身型比例。另外磨損細節亦一絲不究,由科學驗證的磨損設計,配合高腰線剪裁,可將女士的身型修飾拉長,增添女神魅力,除了備有不同款式型號的牛仔褲外,亦備有牛仔連身裙、羽絨背心及外衣等。今個秋冬就讓Lee Body Optix™進駐你的衣櫥,當一個人人羡慕的牛仔女神。

(資料由客戶提供)

You may also like