潮tee穩勝搭配術

夏天來了,衣櫃裏怎少得十件八件百搭又舒適的潮Tee坐鎮? 識揀的,當然是揀UT系列啦! 一是對藝術家KAWS的設計充滿期待,二是對UNIQLO產品的舒適度極具信心。

 

雖然今季UT系列只推出男裝和童裝,不過男裝款式有XS呎碼,加上寬鬆TEE大行其道,女生穿上絶對是型英帥典範! 與男友穿情侶Tee拍拖夠sweet,和表弟妹親子裝上陣又夠cute!

  

除了印花T恤外,系列更將推出兩款尺寸的KAWS x Peanuts毛絨公仔、Tote Bag及起居拖鞋勢必成為大小朋友的最萌「新歡」。

 

 

輕鬆穿出時尚潮味

潮Tee最百搭,襯長裙短褲抑或短裙長褲,都是perfect match!所以在UNIQLO選完UT系列,當然要多選幾條長短裙褲進駐衣櫥啦,日後隨手在衣櫥拿起T-恤,不用思考也能輕鬆穿出時尚潮味。

 

T-恤配牛仔褲,絶對是天合之作,配skinny fit的超彈力牛仔褲,casual得來又可突出女生的長腿性感魅力;襯流行的牛仔束腳褲或Boyfriend系列,又可展現姊妹們帶點boylish的自在魅力。至於短褲短裙亦是must-have items,高腰寬鬆的短褲將是今季主打;各種深淺顏色的A-line裙子都是潮tee的百搭之選。

 (資料由客戶提供)

You may also like