少時成員秀英、超模Behati 等人氣女星的30日肌膚蛻變之旅

做得明星就一定天生麗質,肌膚勝雪?其實當模特兒、歌手、演員,日夜顛倒的工作,肌膚狀態比起普通人不穩,護膚更要加大力度。所以SK-II邀請了3位人氣女星,參與#OneBottleAwayFrom肌膚蛻變之旅,看看神仙水令她們的肌膚有怎樣的變化,內外準備好迎接人生的重要時刻。

今次參加挑戰的女星,都即將面對一項對人生有具大意義的工作,因此會以神仙水蛻變肌膚,為工作做好最佳準備。

K-Pop代表有少女時代崔秀英,90後的她原來已經出道15年,由少女偶像做到實力派演員,演技備受肯定,15年更獲得第8屆韓國電視劇節《女子優秀演技賞》,即將參演韓國一部電視鉅作。

另一位則是大家最愛的Maroon5主音Adam Levine的老婆– 超模 Behati Prinsloo,她希望藉今次挑戰為電視屏幕上的首次演出做好準備。

至於最後一位,是90後新生代女星李沁,13歲便出道的她,原來是戲曲高手,憑《紅樓夢》演出蒒寶釵一角而為人認識,近年成為國內演藝界炙手可熱的女星,並即將參演一部影視大片。

三位女星將會在#OneBottleAwayFrom的影片中,展示使用神仙水後,內在與外在不同階段的蛻變,並透過網上平台,與大家分享她們的心路歷程。

30日內,一瓶神仙水,會給她們帶來甚麼轉變?大家便要密切留意接下來數周發布的影片了!

 

(資料由客戶提供)

 

You may also like