4大上位女神向「永久」表態

永久可以是一種承諾,亦可以是一種動力。在新生代女生眼中,永久又是甚麼呢? dermes找來4位新世代女神朱千雪、蘇麗珊、顏卓靈、歐鎧淳,各自對「永久」表態。


新一任最美麗港姐朱千雪,不會執迷於永久的愛情,她寧願選擇carefree做自己,好好享受戀愛的過程。


文青女神蘇麗珊不甘被「打一世工」的傳統枷鎖困縛,選擇努力發現自己潛能,抱著working holiday的美好心情,投入每天的工作之中。


跳舞跳到成為電影新貴的顏卓靈,就相信不要讓永久變成遺憾,要勇敢踏出第一步,嘗試她從未挑戰的鋼管舞。


女飛魚歐鎧淳將永久化成動力,鞭策自己,永久都要贏得漂亮。

雖然她們對「永久」的定義各有不同,但同樣追求永久的美麗,因此她們選擇了18年專注於脫毛領域的dermes,以先進TKS激光脫毛技術,告別毛髮煩惱,享受精彩自在的人生。你也可能經歷過毛毛突然出現引起的尷尬場面,與其選用剃毛、蜜蠟、彩光等短暫性措施,識得揀,一定會選擇真正解決毛髮煩惱的方法。

想免費體驗真正無憂的脫毛方法?CosmoGirl 既朋友仔而家可以有6 個部位任揀,http://bit.ly/DKOLU0717F 快D禁Link登記啦!

資料由客戶提供

 

 

You may also like