春日限定!識得發光的玫瑰

每年春天瘋搶春日限定產品,是常識吧!少女粉紅、玫瑰限量版,實在吸引女生的眼球。還有一樣限定版東西連女星們都入手,你又買咗未呢?說的是OLAY春日限定版White Radiance高效透白光塑淡斑精華,想要擁有韓星般的發光肌膚就要靠它了。

先說外型,限定的玫塊包裝,美!放在化妝台上能為家居添上點點優雅氣息。再看看功能,勁!科研實證效果超越14款專櫃美白精華,是性價比極高的美白精華。

White Radiance高效透白光塑淡斑精華的厲害之處在於其先進持術Pearl Optics™珍珠光學技術,美白、保濕同步進行,層層提升肌膚光度,不再侷限於「表層白」,而能從肌底開始打造出「真」光感透亮麗肌。

要像韓國女生般肌膚懂得「發光」,要符合三大光度關鍵:水潤度、淨白度及透亮度。以復活草製成的智能水分調節因子,就能有效維持角質水分,打造肌膚發光表面,在任何光線反射下都能完美折射光線。配合來自法國、日本、德國的多種成分有助深層抑制黑色素。至於透亮度,配方中的Sepitonic Complex煥活光感因子,有助減少肌膚醣化,為肌底淨白,膚色自然透亮水潤。

Olay White Radiance高效透白光塑淡斑精華春日限定版 ($259.9)

春夏必備的美白精華,可同步進行美白、保濕、去除暗啞,方便易用。最吸引的是限量版玫瑰花包裝,只於春日發售,同系列的光塑面膜精華液亦非常值得一試!哪個少女可以不心動。

春日限定玫瑰包裝,只於5月2 -31日於萬寧及屈臣氏發售,行動要快了!

 

(資料由客戶提供)

keywords Keywords:

You may also like