運動前後 你必須知道的「補水」大法

做運動出一身汗,飛甩壓力兼肥肉,但冇諗到連皮膚水分都一併蒸發﹗夏天皮膚乾燥暗啞,以為是艷陽與冷氣惹的禍,原來運動亦是「元兇」之一。運動45分鐘,水份就會流失1公升。大拿拿1 公升水分呀,肌膚會否慘慘豬變成「皺皮瓜」架﹖運動,一定要繼續做,但肌膚一樣要keep住潤,唔想肌膚dry爆,你必須懂得以下運動前後「補水」大法。

 


運動前─身體補水充電

運動前兩小時要至少喝500毫升純淨水,如運動量大,亦可適當補充一些含電解質的飲品。運動期間,不要待出汗才喝水,每隔15至20分鐘便應喝一次水。運動完後,應間歇性地分多次喝水。

 


運動後─肌膚Super Charged

單靠渴水不足以彌補肌膚失去的水分,運動後塗上「水頭」充足的補水精華才是上策。Clinique 頭號皇牌產品Moisture Surge 補濕霜系列,剛剛添了新成員「爆水珠珠精華」。
此精華是名副其實的「爆水珠珠」,擁有驚人的補濕力量,24小時為肌膚注入水分,即時激升水分+179%,可提昇肌膚的抗氧力,即時急救「充電」缺水肌。


劇烈運動期間,汗如泉湧,雖然超爽,不過為免肌膚乾受罪,大家務必第一時間進行「汗與水」的交替任務。不過為免「水乳不融」,補水精華的質感必須清爽不膩。「爆水珠珠精華」採用了超輕盈水漾無油配方,迅速吸收。可把精華放入雪櫃,運動後塗上,粒粒補濕能量珠珠,加上冰冰涼涼的感覺,皮膚立即補水之餘,仲即時cool down ,一字記之曰︰「爽」﹗價錢亦非常吸引,$365/48ML便可當眼部、面部補濕精華及妝前補濕使用,抵呀﹗

(資料由客戶提供)

You may also like