超蓮女神IG成功之迷

人人都玩IG,但有30萬follower的超蓮,是公認的IG女神。玩IG要多人follow,靠甚麼,超蓮擁有以下五大特點,令她成為大眾網民追隨的對象。

1)      愛家庭

IG內經常post與姐姐家人的合照,可見她是個愛家庭的乖乖女,孝順的女生特別討人歡心。

 

2)      愛運動

不要看她嬌滴滴的外表,其實她熱愛各種運動,看她的運動照也感受到她的熱血,最近她近愛上潛水,絕對是文武雙全的千金小姐。

 

3)      親民友善

貴為豪門千金,超蓮相當親民,經常乘坐公共文通工具,絕對沒有架子,難怪那麼受網民歡迎。

4)      愛動物

超蓮亦是愛「毛孩」一族,IG經常看到她與小狗同喵星人的互動,愛心爆棚。

 

5)      可塑性高

雖然她在IG經常以素顏及淡妝示人,但她的可塑性極高,間中穿上華麗禮出席正式場合,給大家驚喜。而她最近亦有新搞作,就是與YSL Beaute首次合作,聯同其好友及星級藝術總監馬天佑、攝影大師Paul Tsang、星級化妝師Angus Lee,與及她的御用髮型師Heibi組成強勁班底,為YSL全新限量版黑鑽氣墊粉底,以Luxury Rock、Edgy-Glam及Youthful Nude三個不同造型,演繹YSL年輕、率性和高貴的品牌形象炮製一輯絕美宣傳照,相信在IG出現又會令一眾follower死忠跟隨。

相片仍未在IG發佈,現在偷偷給你們先睹為快,超蓮女神真的美得出塵。

 

Luxury-Rock

清純超蓮其實亦有很rock的一面。

Edgy-Glam

超蓮BB終於化身成超蓮女神,既有型又有女人味。

Youthful-Nude

做自己是超蓮最討喜的特質,一頭濕髮,係靚嘅!

No.1底妝* Le Cushion Encre de Peau輕透無重羽毛氣墊粉底

超蓮都讚不絕口的輕透無重羽毛氣墊粉底,去年推出即風靡全球,瞬即成為全港底妝產品No.1。為慶祝氣墊粉底誕生一周年,特別推出黑鑽限量版,猶如彩妝世界的高級訂製珠寶, 5月1日便會正式開賣。

 

*根據BEAUTÉ RESEARCH 2016年香港零售調查報告

 

(資料由客戶提供)

You may also like