春日貼服亮滑「髮」則

冬天的乾燥天氣令頭髮像掃帚般又粗又硬,以為春天來了就沒事嗎﹖錯﹗潮濕的天氣令頭髮毛躁蓬鬆問題變本加厲。天呀﹗髮質如此不濟,怎樣也set不出貼服髮型喎﹗眼見日本女孩個個擁有自然輕盈的頭髮造型,她們得,我們冇理由唔得。所以今次決定試試日本品牌MA CHÉRIE的全新造型產品。

修護粗硬髮絲

十個女孩九個經常電染及吹整頭髮,髮絲怎會不受傷脆弱﹗本人也一樣,先天不足加上後天摧殘,髮質又硬又乾。聽說MA CHÉRIE的「珍珠蜂蜜護髮油」效果已很不錯,全新推出的「珍珠蜂蜜造型精華乳」更集修護和造型於一身,蘊含的玫瑰果油能全面修護髮端至髮根,並滲透至髮芯。傳聞果然不假,我把精華乳塗抹於半乾的頭髮上,輕按髮絲,發現頭髮即時變得潤澤亮麗,簡單一抹已能輕易打造輕盈感的髮型,好似primer咁為頭髮打底,好易manage造型。加上它是將護髮油成分以獨特的乳化科技融入髮蠟,使之成為輕盈不黏膩的乳液狀態,不單沒有「油笠笠」的感覺,而且還散發陣陣花果香,頓時覺得自己多了幾分仙氣。

MA CHÉRIE 珍珠蜂蜜護髮油 $72/60mL          MA CHÉRIE 珍珠蜂蜜造型精華乳 $65/75mL                                                                                                                            

收服毛躁亂髮

除了髮質粗硬,毛躁亂翹的髮絲亦令我很困擾,今次終於讓我找到辦法去「治理」它了。同樣是新推出的「珍珠蜂蜜護髮油噴霧」亦蘊含玫瑰果油,還加入了保濕成分。把它均勻地噴灑至頭髮上,然後以手或梳子整理,平日野性難馴的髮絲竟然立即變得貼貼服服,而且噴霧質感輕盈不黏膩,即使噴在頭頂都不會覺得「黐笠笠」,仲唔會整污糟手添!更重要的是,它加入了珍珠貝殼蛋白和蜂王萃取漿等成分,令頭髮不單順滑,還散發着珍珠般的光澤。今天我才發現,原來要頭髮乖乖和靚靚,是這樣簡單的﹗

MA CHÉRIE 珍珠蜂蜜護髮油噴霧 $72/80g

資料由客戶提供

You may also like