Chanel 絲絨唇膏

TEXT: Karen C.

我甚少塗唇膏,原因是我只喜歡淺色唇膏,但奈何我唇色較深,塗上去一點都不好看……所以逛化妝品counter時都會自動skip了唇膏的部分。

不過呢,每一次看到Chanel的唇膏都不禁望多兩眼,實在令我很心動,因為包裝真是靚得無話可說,就是很有氣質及高貴的感覺。今季新推出的啞緻唇膏就更得我歡心!因為我喜歡它是「啞緻」,雖然閃閃的彩妝品很美,不過我是喜歡matte color的,即眼影不能太閃,指甲油也不想要閃粉或太令身,估唔到連唇膏都可以matte!

新推出的Rouge Allure Velvet以創新配方,以矽微粒做到啞面平滑效果,同時加入的超細珍珠母貝微粒做到光澤效果,兩者結合出來,便令雙唇散發低調啞緻的亮澤色彩,望落就好似絲絨一樣。Rouge Allure Velvet三款顏色包括紅色、珊瑚色及粉紅色,絕對是容易配襯的顏色。

老實講,支唇膏咁靚,真係會唔捨得用呢!

Rouge Allure Velvet  HK$245

keywords Keywords:

You may also like