向暗瘡疤痕說再見

夏天最令人困擾的皮膚品問莫過於生暗瘡。面部融化了的化妝品與汗水及油份融合,倒塞毛孔,或者經常出汗令背部長時間被衣服所包裹,在高溫潮濕下的環境下,容易滋生細菌,長出暗瘡。

很多人於暗瘡熟透消掉了之後,便疏於打理,以為應該隨它慢慢的自行治癒。深色的痘印不是一天兩天就能消下去的,要做好1-2個月的心理準備。需要好好的照料,才能令紅紅的印快速消掉,及防止暗瘡再蔓延。

5大防痘大法

第一招:睡眠要充足

如果沒有足夠的睡眠,油脂將會分泌得更多,令青春痘容易長得更多,同時疲倦和勞累還會使臉色灰沉。

第二招:飲食均衡

減少油炸或太辣的食物,因為這些食物會讓臉發熱發紅,容易引發燥熱增加油脂分泌。

第三招:不要蒸臉

蒸臉、桑拿或用熱水洗臉都會使整張臉泛紅,並加速油脂分泌,更容易形成青春痘。

第四招:穿透氣衣服

長期穿著如人造纖維或尼龍等的不透氣物料衣服,激發暗瘡生長。

第五招:衛生問題

枕頭袋與床單,要洗乾淨,避免細菌令皮膚產生暗瘡。

若果已經長完暗瘡,就要學會去印大法。筆者要推介「喜療疤暗瘡疤痕專用配方」,給所有被痘痘印問題所困擾的朋友,只要將它塗於痘痘癒合後之疤痕及色印上,每日於患處位置塗上2-3次,連續使用4星期,便可加快傷口痊癒的速度。它更可以作妝前打底,與日常化妝品及護膚品同時使用,不會令你間斷平時的化妝或護膚習慣。

醫學實證的3大功效

  1. 淡化黑印

可以淡化暗瘡所帶來的黑印,能有效抑制皮膚色素沉澱,改善瘡疤,淡化黑印、紅印,讓你的膚色重新顯得均勻。除此之外,

  1. 撫平疤痕

撫平凹陷的痘痘疤痕,令到皮膚重新變回滑溜蛋白肌
 

  1. 強效抗菌

有別於傳統的去疤膏,它更含有特有的PIONIN抗菌分子,能阻截痘痘再蔓廷爆發。

 

5大強效除疤成份

「喜療疤暗瘡疤痕專用配方」中,運用了有效的除疤成份,包括:

  1. MPS

快速滲入皮膚,改善細胞再生過程及促進傷口復原以及保持疤痕的水分。不會像搽平常的去疤膏般,乾到掉皮影響外觀。

  1. 洋蔥精華(Allium Cepa)

它能夠穩定組織生長及防止疤痕形成,當暗瘡消掉之後立即搽去疤膏,便能有效減少留印的機會。

  1. 尿囊素(Allantoin)

這種有效成份,能有助促進角質層更生脫落,讓你盡快將紅印脫走,更有效撫平凹陷疤痕。
 

  1. 維他命B3

維他命B3可謂是對痘痘肌最好的成份,不但具有抗痘功效,同時它的美白作用,還可以預防痘痘發炎留下的色素沉澱。
 

  1. 抗菌分子

速效抗菌,可對細菌及多種真菌產生抗菌作用,能降低長粉刺及座瘡的機會。
 

用完「喜療疤暗瘡疤痕專用配方」,便可以快速向紅印、凹凸洞、暗瘡講拜拜,再要化妝或者著泳衣也不怕!

 

了解更多、立即領取試用裝及現金券
Instagram: hiruscar_hk
FB : Hiruscar Postacne HK

 

資料由客戶提供

You may also like