美唇護唇一次KO,化妝袋有「它」就夠!

化妝袋空間有限,若果只能隨身攜帶一枝唇膏的話,該如何選擇?一枝滋潤而色彩自然的有色潤唇膏,是所有女生的must-have item!只要有了它,就能隨時隨地為妝容添上自然色彩! 

懂得「一物兩用」的精髓,才是擁有美麗雙唇的皇道!Burt’s Bees天然淡彩潤唇系列能即時為雙唇添上天然色彩,又可以為櫻唇提供高效滋潤,以後不論是Full Make Up抑或仙氣淡妝,均能散發着動人神采!

天然是護唇重點

不想嘴唇越塗越乾燥,千萬別使用含有石油成份的潤唇膏!因為石油本身只能防止唇部水分揮發,並無任何滋潤作用;唯有全天然成份的潤唇膏,才能真正滋潤及保護雙唇!Burt’s Bees每件產品以100%全天然成份製作,同時於包裝清楚列出各種原材料的百分比,是追求天然人士的安心選擇。淡彩潤唇系列不但蘊含花蠟、乳木果、維他命E等多種全天然滋潤成份,而且拒絕動物測試,及不含礦物油或化學防腐劑等物質,絕不損害唇部肌膚健康,並提供達8小時的長久滋潤,為雙唇保持嫩滑!

隨心轉換各種自然唇妝

美麗與健康是相輔相成的,想櫻唇色彩透亮潤澤,由內至外散發好氣息?Burt’s Bees天然淡彩潤唇膏備有6種動人的顏色選擇,令女生雙唇猶如花瓣般鮮嫩美麗,在呵護雙唇的時同,時刻散發着淡雅幽香,讓你的笑容看起來更健康亮麗!女生亦可隨着不同場合,例如與客戶會面、與姊妹淘聚會、外出做運動等,使用Burt’s Bees各款有色潤唇產品,隨心締造各款健康潤透的唇妝:凝彩唇膏筆易於塗抹之餘,柔滑啞光色調令雙唇看起更自然;炫彩豐盈唇膏能潤飾原來的唇色,使雙唇猶如緞面般光滑亮麗。

時刻閃亮自然明媚的健康笑容,就是如此簡單!

 

(資料由客戶提供)

You may also like