林奕匡 X Guerlain 拍微電影 撒播大愛信息

何謂愛?無論是友情,親情或愛情都好,都會有愛於當中。若然你懂得大愛,關係中充滿的都是自由空氣;若然你不懂去愛,關係卻變得像牢獄般壓逼。

林奕匡 (Phil) 為 Guerlain 拍攝了以愛為主題的三部曲微電影,讓你與我反思愛的真諦。前兩部曲,Phil 都以化妝師的身份,傾聽客人的煩惱,並舒解她們於友情與親情之間的鬱結。第三部曲,則以前傳的方式講述他成為化妝師的心路歷程,如何學懂大愛精神,由自我中心轉化成溫柔包容。

 

故事講述 Phil 雖然擁有很好的化妝手藝,但卻自我中心,從來沒有考慮過別人想要什麼。電影中演他女友的 Yoyo,憤而與他分手,令 Phil 重新思考自己的過失,原來自己一直去愛的方式都只是一廂情願。從此他就慢慢學習如何大愛,如何傾聽別人,除了為客人提供專業的化妝服務,也會聆聽她們的故事,在讓每一個她的外表變得更漂亮的同時,也為她們解開心底鬱結,並讓愛去治癒她們的靈魂。

 

因為他從經驗中學到的大愛精神,就是要尊重每一個人都是獨一無二,不可以用自己的觀點去決定所有。大愛就是先把愛帶給其他人,才可以令自己被愛。Phil 於讀劇本時,已經覺得非常感觸:「今次第三部,令我都重新去思考自己平時有冇因為工作太忙,忽略咗身邊人嘅感受,不單是女朋友親人或朋友,甚至身邊每一個人,嘗試去代入他們的角色與感受,給他們生活中的一點溫暖,讓愛在社會間傳播。」

已經第三次做化妝師角色的 Phil,對化妝的手勢已經變得似模似樣。於拍攝的過程中更與 Yoyo 大談用 Guerlain 氣墊粉底的好處,連他這個實際化妝經驗不足的男生,都可以為別人化出個輕透漂亮的妝容。Yoyo 更指出氣墊粉底的效果令人意想不到,並說:「平時我都係淡妝為主,Guerlain 呢款全新輕透塑顏氣墊粉底更加是十分貼薄,經過一整日的拍攝也很舒適呢。」

Guerlain 全新的 “Cushion of Love” 輕透塑顏氣墊粉底,貼膚自然到就像愛一樣為你的肌膚添上光彩,既輕盈又不焗促。除了可以撫平肌理之外,更保有豐盈臉龐、保濕滋潤作用。只需輕輕拍於面上,便能即時改善膚質。雖然粉底輕薄,卻有強效的遮瑕果,如大愛般只將你獨特又美好的一面展現出來!

了解更多: https://goo.gl/APdv1F

回顧第一部【COLOR OF LOVE 頌愛·重圓】微電影: 
https://youtu.be/WLJUve_bcDU

回顧第二部【珍❤愛,不只是情侶之間】微電影: 
https://youtu.be/yockPMuiW6M

 

資料由客戶提供

keywords Keywords:

You may also like