編輯推介:如何極速消除痘痘

夏日是暗瘡膚質人士的惡夢,高溫加上潮濕天氣,令暗瘡一發不可收拾,不止影響儀容,更嚴重影響心情。不過,原來只要處理妥當,我們可以先發制人,讓暗瘡冒不出來。

很多人都犯了一個嚴重錯誤,看見面上冒出紅腫的初發暗瘡就會忍不住用手按壓,這正是讓暗瘡問題惡化的原因。要知道暗瘡的成因是過厚角質堵塞毛孔,令皮膚上的P-acne菌快速增生,引起炎症,用手亂按已發炎的暗瘡,只會令暗瘡菌漫涎,引發更嚴重的暗瘡問題。要讓初冒暗瘡極速消失,小編有一個好方法,就是要採用含Chloroxylenol抗菌劑的產品,消除引致暗瘡的P-acne菌。

小編試用: [施巴]Clear Face控粉刺啫喱,看看對初冒痘痘有何功效?

根據指示塗在初冒紅腫的痘痘上,就可有效控制炎症,將痘痘消褪。

用後感:喜歡啫喱狀的質感,不像傳統暗瘡膏那般乾,產品含有消炎成分與及具保濕作用的水解絲蛋白,不會令皮膚變乾,使用一晚後,痘痘明顯縮小,兩天後,更加不見了。最得我心的是塗上一會,便可立即化妝,不會影響妝容。

[施巴]Clear Face 控粉刺啫喱 $86/10ml

蘊含抗菌成分Chloroxylenol可抑制P-acne菌,在痘痘未形成前便把它消退,避免痘痘有機會繼續爆發。透明啫喱狀的質感,被皮膚吸收後不會留有痕跡,而且含有泛醇及水解絲蛋白等補濕成分,不會令皮膚乾燥,塗上後可立即化妝。

 

(資料由客戶提供)

 

 

You may also like