爽住保濕抗痘的護膚良方

雖然春天已到,但最近時濕時乾、忽冷忽熱落差大的天氣,的確讓小編的肌膚難以適應,好怕一不小心錯用了黏立的護膚品,容易脫妝的同時,暗瘡又會即時湧現。正在懊惱用什麼護膚品時,小編醒起IPSA的IPSALYZER專業皮膚分析,可以快速地找出肌膚問題,對症下藥,不用左估右估! 經測試後,肌膚缺水問題嚴重,毫不猶疑立即試用大獲好評的人氣保濕產品──有六大功效的THE TIME RESET AQUA生肌水。

未用之前,小編只是抱著即管一試的心態,誰知用後卻有如尋獲至寶,保濕和抗痘效果更是令人意想不到,不用再為這種天氣而費盡心思啦。

大家都知道身體需要大量水分,肌膚亦然。用過TTR AQUA確實令肌膚可以飲飽水,既可讓水分長時間停留於肌膚內外而不會流失,做到真正的鎖住水分。而且水狀質感拍上肌膚時十分舒服,有清涼的感覺,即時補水,而且滲透得很快,不會有黏立感,非常適合香港的天氣同怕立痴痴的小編,稱得上是爽住地為肌膚灌水,提供持久保濕鎖水的功效,用後膚質明顯水嫩柔滑,乾燥脫皮的情況也大大改善了。

唔單止咁,原來TTR AQUA仲可以對抗埋痘痘! 佢有效調節水油平衡,控制油脂分泌,對於成人暗瘡如石頭瘡、壓力瘡和生理期暗瘡等等更加是估佢唔到咁好,用了一段時間,時常出現石頭瘡的下巴位竟然不再發現這些痘痘的蹤跡! 就算好似小編咁屬油性易生暗瘡的膚質都無有怕,泛油和暗瘡情況明顯改善,效果比想像中更理想。

除此之外,TTR AQUA更有亮澤及柔滑肌膚的功效,可令肌膚變得水潤飽滿。


THE TIME RESET AQUA生肌水源素    HK$320/200ml

立即為肌補水

想親身體驗TTR AQUA的強勁保濕力? 立即按此登記,就可以免費換取到TTR AQUA同另一款皇牌METABOLIZER的試用裝。

還未摸透自己肌膚需要的話,小編知道IPSA有好獨特的IPSALYZER專業皮膚分析,幫我地分析肌膚十大範疇,例如水分、彈性、角質情況等,根據精準的數據,大家就可以找到最合適自己的個人化護膚方法。

資料由客戶提供
X

You may also like