人緣女開運法

剛過新一年,適逢情人節,整個FB不是花就是情侶甜蜜照。你覺得單身很好,但加強桃花運總沒有錯,人緣好對事業及個人都好。要提升人緣,不一定要靠風水陣,從小處開始改變自己,好運自然來。

暖色系添人緣

黑、白、灰等顏色的確容易配搭,卻令人覺得有距離感。要增加你的親和力,暖色系服飾是首選,像今季流行的淡粉紅、天空藍,都令人覺得容易接近,有一種鄰家女孩的感覺。

粗黑的眼線看起來很有侵略性,日常上班建議簡單的妝容。不少人都喜歡女生自然淡妝的樣子。要淡妝首先要有晶瑩剔透的肌膚,妝容自然能輕一點。

天氣乾燥,上粉後很易突顯乾紋,令人不自覺地多撲幾層粉,因而變得更厚的妝容。要急救乾燥肌膚,於妝前可用SK-II神仙水配合化妝棉,沾濕後敷在乾燥的部位,其90% PITERA™,經過多重步驟精煉而成,成份天然易吸收。濕敷後,舒緩肌膚乾紋問題,上妝時會發現妝容更貼服。

當皮膚變好,你對自己的信心自然增強,由於吸引力法則,自然能達到你想要的效果。

發放正能量

人人都喜歡與令他開心的人共處,如果經常愁眉苦臉或不停地導人長短,都會令人卻步而不想靠近。新一年讓思想變得正面一點,多說好話做好事,你就會發現人人都想跟你親近。

想試神仙水又怕一次買太大的容量,可以一試這個體驗套裝,一次有齊4個護膚步驟,十分划算。即看: https://goo.gl/jbxeAM

 

(資料由客戶提供)

keywords Keywords:

You may also like