原來最多人有的肌膚問題是⋯⋯女生4大常見的護膚疑惑

Jin

平時返工返學已經好攰,返到屋企只想攤喺床上面好好休息,所以對於忙碌的Girls來說,敷面膜是一個方便又快捷的護膚方法,只要把paper mask敷在臉上,待個15﹣20分鐘便能極速為肌膚補水。以下便為大家揭露女生4大常見的護膚疑惑,並對症下藥選出4款必備的面膜!

 

皮膚問題第4位:肌膚乾燥,嚴重缺水!

長期待在冷氣環境或是天氣因素的影響,都會導致女生肌膚的水份流失。當皮膚乾燥時便特別容易長痘痘,以及上妝容易有浮粉情況出現,樣子也會因此展露疲態!為了防止水份白白流走,敷一個高效保濕的玻尿酸面膜便能大大改善這問題,玻尿酸是天然保濕因子,能𣊬間深層滋潤皮膚,回復彈性。

 

建議面膜:Hyaluronic Aqua Mask 玻尿酸保濕面膜

 

皮膚問題第3位:肌膚極度敏感,急需舒緩降溫

面膜不是隨便敷便有效,尤其是皮膚容易泛紅的敏感兒,更要小心挑選合適的面膜。無論是天生敏感肌,或是在接受激光療程後引發的肌膚紅腫,敷面膜都是讓你舒緩降溫,鎮靜保濕的急救聖品。在選擇面膜時,應特別留意成分是否天然,例如可以選擇具保濕及回復彈性功效的深海膠原蛋白,以及具有保濕鎮靜作用的綠茶成分等。

 

建議面膜:Marine Collagen Aqua Mask深海膠原彈潤面膜

 

皮膚問題第2位:肌膚鬆弛,失去彈性和光澤

明明咁後生,但皮膚已經呈現老態?快敷上一個含有鑽石粉末的面膜,提升肌膚活力吧!鑽石粉有改善失去彈性及肌膚鬆弛的高效能,有助緊緻提升面部,打造零死角無難度。

 

建議面膜:Diamond V Mask 鑽石V臉緊緻面膜

 

皮膚問題第1位:經常熬夜,肌膚發出警號!

不要小看熬夜對皮膚的傷害,這榮登了女生常見的護膚問題的榜首!缺乏睡眠會讓肌膚的水份和營養流失,加速衰老,如果不趁年輕時好好保養,到之後出現細紋時便已太遲。蘊含礦物質水成分的面膜有冰涼鎮靜的作用,特別適合疲倦肌膚使用,提供豐富的水份,使肌膚重拾水潤光滑。

 

建議面膜:Mineral Soo Mask 礦物質補水面膜

以上產品皆來自Dr. Oracle品牌,由莎莎獨家發售

You may also like